Типография КНТ Синема Принт

25.09.2018

Главная arrow Календари
25.09.2018
Главная
Партнеры
Буклеты
Листовки
Брошюры
Журналы
Календари
Каталоги
Годовые отчеты
Открытки, Вкладыши
Папки
Плакаты, Проспекты
Визитки
Наклейки
Бланки
Конверты
Самокопирующиеся бланки
Воблеры
Блокноты
Упаковка
Наружная реклама
Календари Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

КАЛЕНДАРЬ -Календарь - едва ли можно найти более массовое и разнообразное по тематической направленности и форме изделие. Это отличный пример воплощения в жизни лозунга "полиграфию - в каждый дом!" (не говоря уже про офисы). Карманные календарики, которые можно использовать как корпоративные визитки, - простой и эффективный способ остаться на столе или в органайзере клиента на целый год. Календари-домики - прекрасные помощники в планировании делового дня и "записные книжки", которые вовремя напомнят о предстоящем важном событии. Квартальные или перекидные календари - прекрасный подарок деловым партнерам и сотрудникам к новому году. Красочное оформление, качественная печать и всевоможные виды послепечатной обработки - мы сделаем ваш календарь украшением интерьера и незабываемым сувениром. 
Наши печатники и технологи с радостью выполнят любой ваш заказ, с соблюдением всех индвидуальных пожеланий. 

(НАША СХЕМА КВАРТАЛЬНИКОВ и РАЗМЕРЫ СЕТОК)

 

ImageКарманный календарь — малоформатный печатный календарь такого размера, чтобы его можно было положить в карман (то есть не больше почтовой открытки). Выпускается в виде таблицы (один плотный лист) или книжки (отрывной карманный календарь).

Коллекционирование карманных календарей называется филотаймией или календаристикой.

Карманные календари сразу по их появлении были замечены как наиболее дешёвое средство рекламы и как таковые уже использовались в Европе в течение всего XIX века. В случае хорошего оформления и умело поданной информации календарь, в отличие от буклетов, имеет ещё и утилитарное значение, он не выбрасывается сразу же по получении его возможным клиентом, а хранится, как минимум, в течение года, тем самым многократно увеличивая свои рекламные возможности.

 

 

 

 

 

ImageПерекидно́й календарь — настольный или настенный календарь-книжка, у которого по прошествии указанного периода (дня, недели или месяца) перекидываются страницы (например на «пружине»). К началу XXI века набрал бо́льшую популярность, чем отрывной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ImageКвартальные календари можно встретить практически в каждом офисе - это вожделенная мечта бухгалтеров, производственных и финансовых работников всех уровней. Квартальные календари могут быть стандартными (ширина около 30 см, использование готовых блоков на тонкой офсетной бумаге, печать индивидуальных подложек, а иногда и верха, или нанесение логотипа на подложки готовых типовых квартальных календарей методом тиснения фольгой, скрепление на одну или три навивки). Также они могут быть эксклюзивными (ширина до 40 см, индивидуальная печать блоков на высококачественной мелованной финской бумаге, индивидуальная печать подложек и верха на плотном финском картоне двухслойного мелования, скрепление на три навивки, разработка эксклюзивной календарной сетки. Эксклюзивный квартальный календарь, как правило, выполняется с использованием цветов фирменного стиля и имеет уникальные календарные блоки, подложку и верх.

 

 

 

 

 

 

ImageНастольные календари - многолистовые с календарной сеткой, напечатанной на одной стороне на один месяц и с навивкой на пружину.

 

 

 

 

 

 

 

Для расчета заказа обращайтесь к нашим менеджерам.

тел: 627-55-58 (многоканальный)
факс: 627-55-58.
 
Электронная почта:

Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Спасибо!

 

 

 
  • JoomlaWorks AJAX Header Rotator
  • JoomlaWorks AJAX Header Rotator
Типография КНТ Синема Принт © 2018